Home » Damen » 1. Damen » Sieg am Uhlenhorst

Sieg am Uhlenhorst

Pünktlich zur Mittagszeit waren wir am vergangenen Sonntag zu Besuch bei den 3. Damen vom HTC Uhlenhorst.
Die erste Hälfte des Spiels verbrachten wir damit, die Uhlenhorsterinnen an einem Torschuss in unserem Kreis zu hindern, da erst nach 25 Minuten nach Anpfiff alle Teile der Torwartausrüstung vorhanden waren. Nach einem ersten Gegentor, was Semira Khakban anschließend im Zweikampf gegen die Mülheimer Torwärtin ausgleichen konnte, widmeten wir uns dem ursprünglichen Plan, 3 Punkte vom Uhlenhorst mitzunehmen. Per Stechervariante bei einer kurzen Ecke traf Steffie Kreis zum 2:1. In den folgenden Minuten nutzten die Uhlenhorsterinnen ihre Chancen effektiv, kurz vor dem letzten Viertel stand es 2:3 gegen und die Aufholjagd sollte beginnen. Mit einem Doppelpack 10 Minuten vor Schluss brachte uns Mona Wüste nicht nur zum Sieg, sondern sicherte auch den Tabellenplatz 2 punktgleich mit dem Club Raffelberg II.

Kader: Nele Vogler, Birthe Hülser, Sabrina Merten, Carolin Göller, Emilia Ellerkmann, Anna Rath, Lena Wolf, Steffie Kreis, Ella Hartke, Amy Wolpert, Lara Kresse, Barbara Wencker, Theresa Hentschel, Semira Khakban, Mona Wüste